ECOLE JEUNESSE

La présentation, l'organisation, les règles de vie

La commune a investi dans un ensemble de restauration comprenant :

L'équipe affectée à la restauration (cuisinier et agentes communales) confectionne et sert plus de 180 repas par jour (lundi, mardi, jeudi et vendredi) sur deux services et plus de 30 repas le mercredi. Elle prépare également des repas qui sont portés par des bénévoles à des personnes du village (service relevant du CCAS). 

La commune a fait le choix de proposer une cuisine traditionnelle, élaborée sur place, à partir si possible de produits locaux et dans le respect de la loi EGALIM.

L'ORGANISATION DU TEMPS DES REPAS

La pause méridienne relève de l'autorité de la municipalité. Elle comprend un temps dédié au repas et un temps de récréation.
Outre le cuisinier et l'animateur territoriale, 5 agents sont selon les besoins répartis entre le services de cantine et la surveillance de la cour, du préau et du City stade.
La cantine du mercredi relève du Centre de Loisirs Périscolaires.